中興醫院.jpg

▲中興院區

疼痛科林木鍊,當真是老……糊塗了,不知道在看什麼診。

問診還不到30秒,醫生就草率地說:「打一針。」看來這醫生只會打針了。

然後說要給我打止痛針,結果不一會兒就跑掉,人根本不在診間。

 

疼痛科.jpg

我問護士:「誰要幫我打針?」

護士回答:「醫生。」

接著其他人問護士:「醫生在哪裡?」

護士又說:「醫生的行蹤很隱密,我們也不知道。」

疼痛科門診.jpg

後來我在診間聽到兩個護士在閒談,一個護士說:「醫生怪怪的。」

那名護士緊接著說:「之前我跟醫生說那邊有三個病患要針灸,醫生竟然回答說:『沒有交代(膠帶?)』」

所以醫生到底要不要替病患針灸,要不要替病患打針?自己給病患開的是什麼診療方式好像一副自己也不知道的樣子,一直讓病患枯坐在那邊是什麼道理?

針灸.jpg

上網查詢看到這段報導:「另一名林姓病患因頸部痠痛,掛疼痛科林木鍊醫師門診,當天未經針劑治療,事後卻被醫院拿來申報肌鍵注射及康寧克通等醫療費用。」我終於恍然大悟,還以為能開醫電在神經系統疾病的應用這門課的,會是什麼名醫。

資料來源:https://tw.nextmgz.com/realtimenews/news/33414642

 

偽造記錄 低報高.jpg

後來因為醫生遲遲不見蹤影,我索性就離開了。這一針應該還是會被拿去向健保局申請。

 

臺北市立聯合醫院中興院區

郵遞區號:103

地址:臺北市大同區鄭州路145號

電話:(02)25523234

營業時間:

上午9:00~12:00
下午13:30~16:30
夜間17:30~20:30

費用:NT$290

官網:蚵灰窯文化館

 

 
 

雞嘟叫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()